Score à la mi-temps : 0 à 2

Equipe :

Serge - Olivier R.- Micka V. - Eric - Momo - Stephane H. - Phiphi - Paco - Denis

LE RESUME DU MATCH :

Tamaris en déplacement à la Serinette avec un effectif un peut juste rencontre un concurent direct pour la fin du classement ...

8ème : Première frappe cadrée.

9ème : Tir au dessus d'Eric.

10ème : Superbe action en solitaire de Denis qui dribble 3 ou 4 joueurs mais frappe dans les bras du gardien.

12ème : Corner et tête de Micka au dessus.

14ème : Tir de Paco au dessus.

18ème : Tir d'Olivier, Momo, etc et phiphi enfin obtient un pénalty sur une main adverse.

19ème : Phiphi transforme lui même ce tir de réparation et ouvre le score pour Tamaris (0 à 1).

20ème : Tir de 20 mètre de Micka, sur le goal.

21ème : Passe d'Olivier pour Momo qui marque (0 à 2).

22ème : tir du N°9 adverse, Serge capte le ballon.

24ème : Festival de Phiphi dans la surface, mais il tire au dessus.

26ème : Coup franc de Paco, poteau, reprise de Phiphi raté.

Mi-temps.

26 seconde de jeu dans cette seconde mi-temps, débordement côté gauche de Denis qui centre en retrait, reprise d'Eric de 20 mètres et but (0 à 3).

38ème : Belle action en une deux, lobe d'Olive de peut à côté.

41ème : Débordement de Paco sur la gauche, centre pour Denis qui se retourne et frappe dans les bras du portier adverse.

48ème : Centre de Momo, tête de Phiphi à côté.

50ème : Centre en retrait adverse mal négocier dans leur partie de terrain, Momo à l'affût récupère et place son ballon hors de porté du gardien (0 à 4).

54ème : Passe de Micka sur Momo qui tire au raz du poteau mais hélas à l'extérieur des cages.

58ème : Corner, tête d'Olivier à côté.

59ème : Tir de Phiphi qui ne donnera rien.

Le match se termine sur une belle victoire pour Tamaris qui fait le plus grand bien à tous le monde.